Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Heksenvingerkoekjes
2h
Tandoori kip wraps
50min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenpastei
50min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Mexicaanse dip in laagjes
25min