Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Dadel curry dip
5min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Ontbijt gebak
40min
Vegan challah brood
2h 30min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20 min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Knapperige koekjes
1h 30min