Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g basterdsuiker
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 4 Williams peren geschild, gehalveerd en klokhuis verwijderd
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- amandelschilfers, geroosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Koken van speltgraan
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 Min
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min