Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecuesaus
- 4 teentjes knoflook
- 100 g sesamolie
-
100
g misopasta
oder 100 g groentebouillonpasta - 40 g sesamzaad
- 2 lente-uien, in dunne plakjes
- 15 g chilipasta
- 1 verse rode peper
Varkensbuikspek en noedels
- 120 g uien, in vieren gesneden
- 5 teentjes knoflook
- 75 g verse gember, in reepjes
- 10 g zwarte peperkorrels
- 2 verse rode pepers, gehalveerd
- 1200 g kippenbouillon (zie tips)
- 600 g varkensbuikspek, ontbeend, ontveld, in stukken (3 x 10 cm)
- vers citroengras, geplet
- 150 g gedroogde Chinese eiernoedels
- 1 el olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 godz. 30 min
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1 godz. 30 min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Gefermenteerde rode uien
96h
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Tomaat en Chili jam
1h 15min