Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1óra 15p
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45p
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40p
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1óra
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1óra 15p
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45p
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1óra
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1óra
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1óra
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1óra 15p