Kompatible Versionen
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Hähnchenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min