Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Ei, verquirlt
- 100 g Paniermehl
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- 2 Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
- 25 g Mehl
- 1 EL Curry
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3149 kJ / 752 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min