Geräte & Zubehör
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Ei verquirlt1
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten20 g
-
Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken2
-
Mehl25 g
-
Curry1 EL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3149 kJ /
752 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 godz.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min