![Almôndegas mexicanas com feijão preto Almôndegas mexicanas com feijão preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329CFBA3-CF12-4DC1-9208-F0D4F1B9A528/Derivates/DC360735-2B1D-4870-B77C-741231E365A4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 20 g salsa
- 120 g cebola
- 750 g carne picada
- 1 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g pimento verde cortado em cubos
- 300 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g massa de pimentão
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 8 gotas de molho picante
- 50 g vinho branco
- 100 g água
- 10 g concentrado de tomate
- 500 g feijão-preto cozido, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1505.8 kJ / 359.9 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1194.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
One pot de frango com paprika
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Frango marroquino
30min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min