Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote insaporite (400 g)
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Besciamella (TM6)
15 min