Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

4.4 (271 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1930 kJ / 461.3 kcal
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
17.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
132.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte