Geräte & Zubehör
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.2 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1023 kJ /
244.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min