Tarte Tropezienne

Tarte Tropezienne

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 1 arancia solo, la scorza grattugiata
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 5 g di sale
  • 200 g di burro morbido
  • granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
  • 80 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 100 g di Alchermes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 220 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 1.7 kJ / 411.7 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 147.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...