Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte intero
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 147.1 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bonet
2h
Crostata alle ciliegie
2h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min