![Le fraisier Le fraisier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B39DA95-F3E4-4B67-9A87-4A6AB054F76A/Derivates/2e8f1f62-1053-450b-ac68-830010b00672.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousseline
- 300 g di latte
- 5 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di burro a pezzi
Glassa
- 200 g di confettura di fragole
- 15 g di acqua
- 5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 130 g di biscotti di Novara
- 300 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta Cook-Key®
2h
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cremolata di ricotta e cannella
10p
Crêpes tropicali
40p
Rotolo ai frutti rossi
2h