Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1sa 50 dk
Brioche
8 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Yaourt nature
14 Std.
Glace aux fruits
5 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème fouettée
10min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Œufs au lait
50 Min