Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Velouté de potiron et crevette
35min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits
5min
Brioche
8h
Yaourt nature
14 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50min