Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Gâteau au citron
2 godz.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis aux cerises
50min
Crème caramel
3 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Brioche
8u.
Cookies rhum-raisins
25min
Christmas puddings
7hod.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12 Std.