Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux cerises
50 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche
8h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits au beurre
50 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min