Geräte & Zubehör
Sauce orange-curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
380 g
Zutaten
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0.8 g
Kalorien
2050.3 kJ /
490 kcal
Fett
52.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
20 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Crème caramel
3 Std.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min