Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre en poudre
- 125 g de noisettes décortiquées
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits
10 min
Glace aux fruits
5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Brioche
8h
Glace à la vanille
12h
Yaourt nature
14 Std.
Pain express
1h 15 min
Pâte à tartiner express
15min
Pain vapeur
2h
Glace au chocolat
12h
Pain au lait
2h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min