Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 tranches
Zutaten
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
BEST OF - Back to school
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
La cuisine des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain express
1 Std. 15 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min