Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crème caramel
3h
Gâteau au citron
2 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min