Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
-
100
g de tomate, coupée en deux
oder 100 g de tomates concassées en conserve - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20
g de beurre
oder 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
40min
Velouté de courgette
25 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Ratatouille
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Compote de pommes
20 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min