Geräte & Zubehör
Velouté de courgette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
-
40 - 50 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo® à table 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crème de petits pois
40min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de potiron et crevette
35min