Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1h 10min
Pastéis de ricota
45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Calzone
1u. 55min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min