Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Harissa
40min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Angel cake de avelã
40min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Coroa recheada
1h 50min
Spatzle com molho de queijo
25min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h