Kompatible Versionen
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 555 kJ / 133 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Queques de curgete e parmesão
50 min
Hambúrgueres de frango
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Panquecas de grão
20 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min