Geräte & Zubehör
Pasta fresca integrale all'uovo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.5 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.