Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- farina q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
- 30 g di zucchero vanigliato
- acqua q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillekipferl
45 min
Pan Brioche
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Buchteln
4 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Pain aux raisins
4h 30min
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min