Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Simple Turkey Gravy
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Lime Fruit Dressing
10min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1小时 20 分钟