Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Simple Turkey Gravy
25 min
Pulled Pork Rolls
30min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Beef in Stout
1h 40min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 godz. 50 min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min