Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Salt Cod Gratin
50min
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Simple Turkey Gravy
25min