Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
TM6

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 36 ½ oz water, divided
  • 16 oz Brussels sprouts, halved
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 2 oz vinegar
  • ½ lemon, juice only, to taste
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
343 kJ / 82 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
29 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte