Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 ½ oz water, divided
- 16 oz Brussels sprouts, halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz vinegar
- ½ lemon, juice only, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Lemony Green Beans
20 Min