Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Steak Tartare
15 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Cioppino
55 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
California Stuffed Artichokes
55 min
French Onion Soup
1sa 10 dk
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min