Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 2302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Bolognese Sauce
50min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Mini Meatball Breakfast Hash
40min
Oysters Rockefeller
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Texas Chili
1h 10min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4sa