Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 2302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Lemon Caper Asparagus
25min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min