Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned Beef Strips
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min