Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning Beef Strips
15 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed Prawns
15 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéing Shrimp
15 min