Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browned beef strips
15 Min
Mirepoix
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Egg Salad Sandwiches
25min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min