![Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9a7cd9c-5f70-46ad-8b64-9d356237bd9b/Derivates/7863c0b3-83b3-4ad9-a22f-368a38794bd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only, cleaned and dried (approx. 25 sprigs)
- 21 oz water
- 2 tsp salt, divided, plus extra to boil pasta
- 3 fresh baby artichokes, cut into quarters, outer spikes removed
- 24 oz small littleneck clams (soaked in 21 oz water with 1 tsp salt for 20-30 minutes)
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz fresh mushrooms, sliced
- 10 ½ - 16 oz spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2h 10 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min