Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1sa 10 dk
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Steamed Whole Fish
45min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1sa 10 dk
Eggless Chocolate Cake
1h 25min
Caramel Apple Pudding
4h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Cheesecake (Baked)
7sa 20 dk
English Breakfast Popovers
35 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.