Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 113.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min