Geräte & Zubehör
Pasta de jitomate y chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (optional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
437.3 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1255.3 kJ /
300 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salsa verde
10 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Sopa de fideos
35 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min