Geräte & Zubehör
Pâte de bouillon de légumes végane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
25 g de champignons secs
-
200 g d'eau chaude
-
200 g de céleri branche coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
150 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain croustillant
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Pain sandwich
3h
Pain toupie rapide
40min
Pain paysan
3h