Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20
g d'huile d'olive
oder 10 g d'huile végétale - 300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de carottes
15min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Salade de crudités
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Glace à la banane
5 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min