Geräte & Zubehör
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (optional)
-
30 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
200 g de pommes pelées, épépinées, coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir conseil)
-
100 g de sucre
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
90 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
La sauce à la vanille (crème anglaise)
-
1000 g d'eau
-
270 - 290 g de crème acidulée
-
230 g de lait entier
-
3 œufs
-
75 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71 mg
Protein
2 g
Kalorien
613 kJ /
147 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramels
2 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Confiture de myrtilles
45 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Salade de lentilles
30 Min