Geräte & Zubehör
Velouté de courgettes au fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.8 g
Kalorien
15114 kJ /
364 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Velouté orange-courge
35 Min