Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Granola
1h 40 min
Biscuits aux amandes
40min
Polenta
1h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Polenta tessinoise
45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Muffins au lard
50min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Tarte au vin cuit
45min