Geräte & Zubehör
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts
Zutaten
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 parts
Protein
105.5 g
Kalorien
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min