Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Pudding à la courge
Keine Bewertungen
Tartines à la salade d’œufs
15 phút
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade de radis et d'épinards
15 phút
Bûche de Noël
2h 45min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Volcan au chocolat
15 phút
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min