Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Pralinés à la noix de coco
9h
Truffes au moka
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Quiche aux asperges
1 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min