Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Tarte aux légumes
25 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cookies au chocolat
45 min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Mousse au mocca rapide
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min