Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte Shumai
- 180 g de farine, et un peu pour fariner
- 50 g d'eau
- 1 œuf
Farce et finition
- 400 g de champignons frais, mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
- 5 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 50 g de carotte, en morceaux
- 30 g d'huile
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 120 g de riz
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sauce de soja
- un peu de farine pour fariner
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 172 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Panure
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Curry de poulet
35 min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Pain ciabatta
1h 45min
Barres aux baies
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Focaccia sans gluten
1h
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Houmus
10min