Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
oder 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie énergétique
10min
Chips croustillantes et guacamole
1u.
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce hollandaise
15min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Steak tartare
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min