
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
oder 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435 kcal / 1830 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g