Filet d'agneau en sauce au poivre rose
TM31 TM5 TM6

Filet d'agneau en sauce au poivre rose

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 220 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
    oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 2 c. à café de baies roses
    oder 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre
  • 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
  • de l'huile d'olive, pour graisser
  • 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
  • 1 carotte, en julienne
  • 1 c. à soupe de whisky
  • 1 c. à café de maïzena
  • 60 g de crème

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1830 kJ / 435 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte