Geräte & Zubehör
Sauce au curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
230 g
Zutaten
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5.2 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Mousse au thon
10 Min