Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min