Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min