Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de levure fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 50 g de flocons d'avoine
- 150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2h
Barres céréales tendres
1 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min