Rissoler des oignons

Rissoler des oignons

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 17 mg
Protein 2 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...