Geräte & Zubehör
Zuppa di spinaci e lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50 g di gambo di sedano, tagliato a fette50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (optional)
-
160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.8 g
Kalorien
1887 kJ /
451 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry di zucca
1 Std.
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min