Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di formaggio Cheddar, a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
- 5 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (optional)
- 180 g di peperoni rossi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 50 g di peperoni verdi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
- 180 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
-
100
g di brandy (Metaxa)
oder 100 g di succo di mela - 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 80 g di panna
- 100 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Banana bread
1h 50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Magdalenas
1h
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 min
Cornetti con carne macinata
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min