Petto di pollo al Metaxa
TM6 TM5

Petto di pollo al Metaxa

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Cheddar, a pezzi (3 cm)
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
  • 5 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (optional)
  • 180 g di peperoni rossi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 50 g di peperoni verdi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 180 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 100 g di brandy (Metaxa)
    oder 100 g di succo di mela
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 80 g di panna
  • 100 g di concentrato di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3233 kJ / 773 kcal
Protein
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
47 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
3567 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte