Pizza prosciutto e funghi

Pizza prosciutto e funghi

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
  • 100 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39 g
Kalorien 3581 kJ / 856 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...