Geräte & Zubehör
Pizza prosciutto e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39 g
Kalorien
3581 kJ /
856 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Frittata solo albumi
35 Min
Omini di pomodori
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.